ИСТОРИЯ IASGO
IASGO была основана в Амстердаме в 1988 году. Сегодня мы имеем секции IASGO в более чем 70 странах, что помогает удовлетворить образовательные потребности.
Целью нашей организации была и остается глобализация медицинских знаний и опыта посредством хорошо структурированной и четко организованной системы непрерывного медицинского образования.
Мы убеждены в том, что медицинские знания и опыт должны быть доступны каждому человеку на этой планете, для каждого пациента, который стремится к выживанию несмотря на осложненные и опасные для жизни заболевания, что должно быть за пределами любой дискриминации, основанной на институциональном или национальном уровне.

В соответствии с этой философией, в течение 30 лет нашей истории, помимо ежегодного Всемирного конгресса, мы проводим ежегодные курсы повышения квалификации.
Ц
Главные особенности этой программы - многодисциплинарная структура и многонациональный охват.
Курсы всегда организуются в тесном сотрудничестве с национальными университетами и государственными органами с целью обновления знаний о новейших разработках в области хирургической, радиационной и медицинской онкологии, эндоскопии и интервенционной радиологии.

Таким образом, мы объединяем коллег, специализирующихся в разных дисциплинах. Такая синергия предоставляет уникальные возможности для обмена опытом с целью лечения онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Это взаимодействие дает уникальную возможность определить границы, где одна дисциплина будет дополнять другую, таким образом, чтобы каждый отдельный пациент получал оптимальный вид лечения.
Благодаря значительным достижениям в области медицинской онкологии за последнее десятилетие, мы расширили нашу программу, включив в нее курсы по этой теме, и получим поддержку преподавателей мирового класса из крупных академических центров в Европе, США и Азии.

Этот подход предназначен для продвижения последних достижений в области трансляционных исследований рака параллельно с достижениями в области хирургии и гастроэнтерологии.