НОВОСТИ
16/07/2018
ПОЧЕМУ ВРАЧИ ХОТЯТ ПОСЕТИТЬ ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС IASGO 2018? ОТВЕЧАЕТ ПРОФЕССОР ЯМАН ТОКАТ (YAMAN TOKAT)
- Несколько слов о теме вашей лекции: о чем она? Почему важно обсудить данный вопрос?
На Конгрессе IASGO 2018 я хотел бы поговорить о «Трансплантации печени при гепатоцеллюлярной карциноме». Эта тема крайне важна, поскольку гепатоцеллюлярная карцинома (ГЦК) по-прежнему является частой причиной заболеваемости и смертности во всем мире. Ее распространение увеличивается, тогда как хорошо зарекомендовавшая себя онкологическая терапия и так называемая «bridge therapy» обладают способностью приостанавливать прогрессирование опухоли и обеспечивают мозг к трансплантации печени. Трансплантация печени является потенциальным средством у данных категориях больных. Учитывая дефицит донорских органов, становится жизненно важным трансплантация печени от живого донора, в которой у нас есть богатый опыт. Я буду счастлив поделиться знаниями и опытом со своими коллегами.
- Каковы ваши ожидания от посещения Москвы во время Конгресса?
Относительно следующего вопроса, о моих ожиданиях от приезда в Москву, я могу только сказать, что это будет важная встреча, на которой многие замечательные докладчики, являющиеся одними из лучших специалистов в своих областях медицины, собираются вместе, чтобы поделиться своим опытом, последними событиями и идеями будущих исследований. Кроме того, Москва - один из замечательных для знакомства городов.
Мы рады представить вам краткие интервью с докладчиками 30-го юбилейного Всемирного конгресса IASGO ((Международная ассоциация хирургов, гастроэнтерологов и онкологов) 2018! Там вы найдете информацию о темах лекций и ожиданиях профессоров от приезда в Москву.
Д.м.н., профессор хирургии, Директор отделения трансплантации печени и HCC-хирургии, больница Флоренс Найтингейл, Стамбул, президент турецкого Общества трансплантации печени, член Совета ILTS, член Совета исследовательской комиссии LDLT.
ПРОФЕССОР ЯМАН ТОКАТ
Спасибо за приглашение. Надеюсь увидеть вас в ближайшее время.