ПРИЕМ ТЕЗИСОВ
К выступлениям на конференции и подготовке тезисов приглашаются представители научного сообщества, ученые-практики, а также молодые ученые (аспиранты). Преимущество при выборе тезисов для выступлений будет отдано работам, посвященным результатам собственных исследований (инициативных, международных клинических исследований, тезисам, содержащим анализ на основе прикладного исследования).
Подача тезисов
в Личном кабинете на сайте мероприятия, в разделе Подача тезисов, заполняются все поля. Отдельно прикрепляются картинки (если имеются)
Объем тезисов
не более 1 страницы А4 – 2500 знаков без пробелов (примерно 350-400 слов), название тезиса, авторы и название учреждения не учитываются в общем количестве знаков.
2
1
Текст тезисов
может быть представлен только на английском языке (для иностранных и российских спикеров и участников) включая не более 1 иллюстрации (рисунок, таблица, график), которая прикладывается отдельно к заявке
3
Название организаций
если авторов несколько, они работают в разных организациях, то после инициалов ставится верхний индекс (1, 2 и т.д.), соответствующий организации, указанной ниже под тем же номером. Если автор один или все авторы работают в одной организации, то индексы не ставятся. Первым указывается учреждение, в котором работает Первый автор работы. Формат написания: полное название учреждения, город, страна.
Рисунки, таблицы и графические материалы
могут быть исполнены в черно-белом или цветном варианте и прикладываются отдельным файлом при подаче тезисов
6
5
Название доклада
В конце названия точка не ставится. Название доклада не должно в себя включать сокращений
7
Фамилии авторов
в списке авторов сначала указывается Фамилия затем полностью Имя и Отчество каждого автора. Соавторы перечисляются через запятую и сначала указывается Фамилия, далее Имя и Отчество полностью с указанием-ссылкой верхних индексов
4
Структура тезиса
актуальность, цель, материалы и методы, результаты, выводы
8
ТРЕБОВАНИЯ К ТЕЗИСАМ